KitchenAid presenta su innovador bowl para hornear panes
KitchenAid es reconocida como la marca preferida de los chefs y amantes de la buena cocina, pues entienden que cocinar representa una pasiĂłn e inspiraciĂłn continua. Su ayudante de cocina es un aliado fiel, diseñado para adaptarse a las necesidades de cualquier aventura culinaria y por ello el mundo panadero no podĂa escapar de esta realidad.
La panaderĂa es un arte que lleva miles de años impregnando el mundo con el agradable e incomparable olor y sabor del pan, siendo un alimento esencial de la dieta tradicional y que forma parte de la mesa de los venezolanos. Es por esta razĂłn que KitchenAid ha desarrollado un innovador y versĂĄtil accesorio para hornear con calidad artesanal en casa. Este nuevo Bowl permite: mezclar, amasar, fermentar, hornear y servir todo en uno, es decir de la batidora al horno.
Este novedoso recipiente estĂĄ diseñado con cerĂĄmica refractaria de alta resistencia y calidad, que retiene y brinda un calor uniforme durante todo el proceso de horneado, soportando hasta 500°F, puede usarse en el congelador, microondas, lavavajillas y hornos. Cuenta con una capacidad de 4.7 Lts, perfecta para elaborar panes del tamaño justo. El accesorio KSM2CB5BGS cuenta con tapa del mismo material y lo mejor es que es compatible con las batidoras de pie con cabezal reclinable KitchenAid.
El producto estarĂĄ disponible a partir de junio, en las principales cadenas, tiendas de electrodomĂ©sticos del paĂs como: Tiendas DA+CO, Venelectronics, INNOVAR, JVG, Muebles Doña BĂĄrbara, Suministros Credimport, ALKOSTO, Tiendas Mika Hogar, Punto ElĂ©ctrico, Biutt, Jtek Margarita, Emporio Electronics, Site Center, entre otros.
El lanzamiento lo darĂĄ a conocer CorporaciĂłn Star White, distribuidor oficial de KitchenAid para Venezuela a travĂ©s de los medios de comunicaciĂłn digital y las redes de IG @kitchenaid.vzla, asĂ como de sus tiendas autorizadas y contarĂĄ con la colaboraciĂłn especial de @panadero_artesanal e @hijapanadera, conformado por el prestigioso equipo Henrique RamĂrez, Cirene RamĂrez y JesĂșs Bastidas, expertos en la elaboraciĂłn y divulgaciĂłn de la panaderĂa artesanal en Venezuela.
Post a Comment