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Bucare Restaurant le abre las puertas a la Navidad


Bucare Restaurant da inicio a la Navidad con su irresistible Hallaca, acompañada con ensalada y pan de jamón, un delicioso y típico plato para disfrutar en esta época decembrina, en la calle Los Chaguaramos de La Castellana.

En mayo de este año abrió sus puertas, este agradable sitio donde se combinan los aromas, sazón, estilo, esmero, ambiente familiar e innovación, en el que resaltan los platos de la cocina tradicional venezolana.

Desde las 8 de la mañana, Bucare Restaurant deleita los paladares de los comensales con deliciosos manjares, como la rica arepa asada o frita, con variados rellenos que te harĂĄn delirar. Ideal acompañarlas con carne mechada, pernil, pollo o el espectacular Asado Negro, con su toque dulzĂłn inigualable. TambiĂ©n contemplan en la carta, bollitos de maĂ­z, de chicharrĂłn o rellenos. 

Roberto GonzĂĄlez, gerente del local, señalĂł que se diferencian de otros centros gastronĂłmicos porque “hacemos comida rica y sabrosa para todos los venezolanos. Hemos perdido un poco esa esencia de comer criollo, de comer venezolano y por eso aquĂ­ estamos apostando por el paĂ­s”, asegurĂł.

Jugos naturales, limonada, papelĂłn con limĂłn, cafĂ© o la reina de las bebidas: Chicha de Arroz, son parte de los acompañantes para los platos disponibles en la carta. “La chicha como elemento venezolano, ha sido parte de nuestro menĂș, la gente viene y pide dos pastelitos y lo complementa con su respectiva chicha. Es increĂ­ble de verdad, buenĂ­simo. Chicha, pabellĂłn, empanadas, de todo un poco, pero ya nos huele a Navidad”, comentĂł Roberto GonzĂĄlez.




Para los que prefieren almorzar, muchas son las opciones y contornos, como sopas, ensaladas, sabrosas cachapas con diferentes quesos, carne o pernil, el infaltable pabellĂłn criollo, pollo o solomo a la plancha, y mucho mĂĄs. “Para nosotros la cachapa ha sido un boom, la gente viene a disfrutarla y hacen cola para comer los fines de semana en nuestro local”, indicĂł GonzĂĄlez.

También ofrecen apetitosos postres, como el quesillo, torta tres leches, marquesa de limón o chocolate y como broche de oro, el Golfeado, calientico y suavecito.

Cumplen con todas las medidas de bioseguridad y cuentan con una terraza para los que prefieren estar al aire libre.

Los planes de expansiĂłn se estĂĄn consolidando y prĂłximamente serĂĄ inaugurado un nuevo establecimiento. “Estamos planificando la creaciĂłn de este prĂłximo restaurant que es Bucare 2, en el pueblo de El Hatillo. Disponemos de una bien ubicada esquina, serĂĄ un gran local. Es la oportunidad de ver que mĂĄs puede ofrecer Caracas y este increĂ­ble pueblo gastronĂłmico que nos dio la oportunidad de entrar”, manifestĂł GonzĂĄlez. 

Para conocer un poco mĂĄs de este recinto gastronĂłmico y sus novedades, sĂ­guelos en Instagram @bucarecaracas.


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