Pasta Aletria, el nuevo producto de Galo
Dicen que recordar es vivir y es que la cocina despierta esa sensibilidad gustativa de reconocer con el olfato esa comida o preparaciĂłn que nos hace viajar al pasado. Es por ello, que Galo introduce al mercado Aletria una pasta de hilos largos, finos y delicados con un tiempo de cocciĂłn de 2 a 4 minutos, ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas.
Un buen plato conquista el corazĂłn, por eso estamos seguros que esta nueva propuesta de fideos en presentaciĂłn de 500gramos, cautivarĂĄ al consumidor por ser un producto versĂĄtil y rendidor con el cual podrĂĄn elaborar una gran cantidad de recetas: como el tradicional postre portuguĂ©s Aletria, preparado con leche, fideos y un toque de canela, la deliciosa pasta cabello de ĂĄngel, el exquisito ramen acompañado de vegetales y carnes, las suculentas cazuelas, cremas, sopas y granos. Son algunas de las opciones que la marca te invita a experimentar y descubrir el sabor de otras culturas ¿Te animarĂas a probarlas?
Con esta nueva incorporaciĂłn, la firma Galo se consolida y ofrece a sus consumidores una amplia lĂnea de productos como: Espagueti, Lasaña, Linguini, Parafuso, Penna, Tortiglioni y Aletria; elaborados a base de sĂ©mola de trigo, enriquecida con hierro y ĂĄcido fĂłlico, el cual garantiza una excelente calidad y buen sabor.
Los productos Galo siempre destacan por su alta calidad posicionåndose como un producto bandera de Selmi, Empresa brasileña de alimentos de amplia trayectoria en la fabricación y distribución de sus productos a nivel internacional que desde 1887 se ha mantenido trabajando bajo los mås altos eståndares de calidad.
Post a Comment