La Montserratina le pone sabor a los Carnavales
El carnaval es alegrĂa, mĂșsica y diversiĂłn. Es compartir en familia y con amigos, alrededor de una buena comida, preparada con productos de calidad y con sabores Ășnicos. Definitivamente, en estas fechas, La Montserratina tiene un lugar privilegiado en la mesa de todos quienes compartirĂĄn este tiempo, siempre tomando en cuenta las medidas de bioseguridad que nos impone el COVID-19.
Para la temporada y aprovechando la semana de flexibilizaciĂłn, La Montserratina ha dispuesto mĂșltiples alternativas y atractivas opciones gastronĂłmicas para satisfacer a sus comensales, bien sea desde casa o en espacios abiertos, donde podrĂĄn disfrutar de los dĂas de carnaval acompañados de un buen platillo.
Disfrutar el sabor del grill
Los restaurantes de La Montserratina Grill ubicados en el Centro Comercial El Recreo, Sambil, Centro Comercial Ciudad Tamanaco y Paseo El Hatillo en Caracas, tendrĂĄn sus puertas abiertas para recibir a los comensales y asiduos de la marca que quieran disfrutar de suculentos platillos como, la “Picadita La Montserratina”, a base de chorizo ahumado y de ajo, salchicha blanca, chistorra y morcilla, acompañado con papas fritas y una gustosa guasacaca; la exquisita hamburguesa de pulled pork, con lluvia de chistorra, rĂșgula, mayodely y papas fritas o tambiĂ©n de ricas costillas ahumadas, choripanes y muchas otras propuestas gastronĂłmicas de la marca, preparadas en deliciosas recetas. El menĂș tambiĂ©n incluye combos con bebidas, ademĂĄs de exquisitos acompañantes.
Quienes quieran disfrutar de los diversos platos de los Artesanos del Sabor fuera de casa podrĂĄn elegir entre las promociones que se publicarĂĄn en las cuentas de LaMontserratina y RutaMontserratina en Instagram.
Es importante resaltar que, en todos estos establecimientos se cumplen las medidas y protocolos de bioseguridad. AsĂ, las mesas estĂĄn dispuestas con el debido distanciamiento, y un personal destacado controla el acceso de clientes, y el uso de tapaboca.
El foodtruck de La Montserratina
A partir del sĂĄbado 13 y hasta el martes 16 de febrero, estarĂĄ recibiendo a clientes en la reciĂ©n remodelada plaza BriĂłn de ChacaĂto, y durante el asueto tendrĂĄ diversiĂłn para toda la familia, con diferentes actividades organizadas por las autoridades locales, cumpliendo los protocolos de bioseguridad.
Abre bocas, esperando el Carnaval
Las morcillas, chorizones y chistorras pueden convertir una receta cotidiana en un plato exquisito para degustar con los invitados.
Con la morcilla y un aderezo de salsa Mayo Curry es posible darle un toque Ășnico a las tradicionales croquetas. En la versiĂłn de esta receta al estilo La Montserratina, se pica la morcilla y se retira la tripa. Luego, se saltea con cebollĂn, ajĂ dulce y cebolla, para luego mezclarla con el purĂ© de papas que se ha preparado aparte.
Como en la tradicional preparaciĂłn, se forma un “bollito” con la mezcla de la morcilla y el purĂ©, luego se pasa por huevo y se empaniza con harina de trigo o pan rallado. Se frĂen en aceite bien caliente por 10 minutos.
La salsa Mayo Curry se prepara fĂĄcilmente con mayonesa a la que se le agrega curry y un toque de cĂșrcuma, para darle color.
Para conocer recetas y otras informaciones sobre los productos de La Montserratina, puede visitar la pĂĄgina web www.montserratina.com o sus redes sociales Facebook, Twitter e Instagram como LaMontserratina.
Post a Comment