banner

Alimentos La Giralda huele a Navidad


Si hay una época especial durante el año esa es, sin duda, la Navidad. Todo invita a recordar viejas tradiciones, ancladas muchas de ellas en nuestro pasado lleno de magia. Costumbres que repetimos cada año y que son sinónimo de regocijo y motivo de compartir en familia. Por ello, que mejor manera de celebrarlo de la mano de Alimentos La Giralda, donde la tradición se viste de alegría.

Los productos navideños La Giralda, potencialmente buscados para la época decembrina, forman parte de la cultura y el folklore del venezolano, representan la comida típica de la época y enmarca en una mezcla de sabores que nos llevan a olores que invitan a sentir la felicidad de la temporada.

Alimentos La Giralda, empresa de tradiciĂłn con sabor, se enorgullece en mantener su compromiso, acompañando al venezolano con los mejores productos. Eso hace, definitivamente, seguir con mayor fuerza en la selecciĂłn y producciĂłn de las mejoras materias primas, para consentir el paladar de nuestros consumidores, y de alguna manera, decirles: ¡Gracias!...Gracias por confiar en nosotros, por mantenernos en sus mesas, por permitirnos acompañarlos. Les decimos: ¡acĂĄ, estamos de la mano con ustedes!

Por eso, seleccionamos las mejores

Aceitunas: Contienen minerales como el fĂłsforo, el hierro, el magnesio, el potasio, el sodio y el yodo. Contienen calcio: proveen este mineral al organismo. Son antioxidantes: por su contenido de vitaminas A, B y E que son antioxidantes.

Alcaparras: Debido a su alto contenido en flavonoides (10 g de alcaparras contienen 65 mg de flavonoides) son antioxidantes y buenas para el sistema cardiovascular. AdemĂĄs reducen el colesterol y la circulaciĂłn sanguĂ­nea. Al contener vitamina K, las alcaparras nos ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Encurtido: Son un tipo de alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una soluciĂłn de sal, y que fermentan por sĂ­ solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum o Leuconostoc mesenteroides), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objetivo de poder extender su tiempo de vida Ăștil.




Con tecnologĂ­a de Blogger.